空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港要闻

查看更多>>
  • 西安市委常委、副市长高杲调研空港新城

    西安市委常委、副市长高杲调研空港新城2018-01-15

    1月12日,西安市委常委、副市长高杲调研空港新城,深入了解空港新城临空经济发展情况。空港新城党委书记、管委会主任贺键陪同。党委副书记、管委会副主任陈默,空港集团副总经理邵建辉参加座谈。

  • 空港新城召开中层干部公开述职暨民主测评大会

    空港新城召开中层干部公开述职暨民主测评大会2018-01-15

    1月12日,空港新城召开中层干部公开述职暨民主测评大会。空港新城党委书记、管委会主任贺键出席会议并作动员讲话,党委、管委会领导陈默、何向东、蒙彬斌、艾晨、倪忠明参加,会议由空港新城党委副书记、纪委书记何向东主持。

  • 岳华峰会见勃林格殷格翰集团高层 推进梅里众诚动物疫苗生产基地项目建设

    岳华峰会见勃林格殷格翰集团高层 推进梅里众诚动物疫苗生产基地项目建设2018-01-12

    1月11日,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰会见梅里众诚动物疫苗生产基地项目投资方勃林格殷格翰集团大中华区总裁及首席执行官潘大为一行,就梅里众诚项目建设进行深入会谈。西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键,西咸新区党工委管委会办公室、改革创新发展局、招商局、城乡管理局主要负责同志,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨陪同。

  • 韩国娥林航空社长李镇奎来访空港新城

    韩国娥林航空社长李镇奎来访空港新城2018-01-12

    1月11日韩国娥林航空社长李镇奎一行到访空港新城,空港新城党委书记、管委会主任贺键会见,双方就服务西安三星航空运输,持续深化西安—首尔货运航线运营合作进行了深入沟通。

  • 陕西省国际贸易促进委员会党组书记、会长薛华调研空港新城

    陕西省国际贸易促进委员会党组书记、会长薛华调研空港新城2018-01-11

    1月10日,陕西省国际贸易促进委员会党组书记、会长薛华调研空港新城,双方表示将在相关领域展开合作,共同推进对外开放。空港新城党委书记、管委会主任贺键陪同。

  • 空港新城召开行政事业人员政策宣讲会

    空港新城召开行政事业人员政策宣讲会2018-01-11

    1月10日,空港新城召开行政事业人员政策宣讲会。会议围绕行政事业人员普遍关心的个人成长、相关待遇等问题予以回应和解答。西咸新区党工委组织部副部长车飞出席会议并就新区《关于加强考核和完善行政事业人员管理的指导意见》进行解读和宣讲。

  • 空港新城全力以赴开展清雪除冰总动员

    空港新城全力以赴开展清雪除冰总动员2018-01-09

    1月8日清晨,空港新城党委、管委会、集团公司领导带领新城1000余名干部员工根据分配的责任区间,提前到岗奔赴区内主要干道、企业园区、街镇、社区、公园、学校等关乎民生的重要区域,发扬“空港铁军”精神,全力以赴清除道路结冰和人行道积雪,保障行人和车辆轻松出行、安全通行。同时,对奋战在一线的环卫工人进行了慰问,并向他们送去了感冒药、保暖手套等慰问品。

  • 空港城服公司保洁员见义勇为收获锦旗受赞誉

    空港城服公司保洁员见义勇为收获锦旗受赞誉2018-01-09

    2017年11月27日早8时许,陕西空港城市管理服务有限公司保洁员正在空港新城宣平大街与规划二路十字进行保洁作业时,一辆小轿车发生严重交通事故,驾驶员田先生当场失去意识,血流不止,看见此状,正在附近作业的两名保洁员杜雪娇、骆亚红两人火速赶往事故现场对伤员进行救治,并在第一时间拨打了120急救电话,并拨打110详细说明了事故情况,同时向公司领导报告此事。

  • 西咸新区“探索建设自由贸易港”研讨会在空港新城召开

    西咸新区“探索建设自由贸易港”研讨会在空港新城召开2018-01-08

    1月7日,西咸新区“探索建设自由贸易港”研讨会在空港新城召开,来自国家部委、省市部门以及知名高校的领导和专家学者为西咸新区大胆创新、探索建设自由贸易港把脉支招。