空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港要闻

查看更多>>
  • “十九大精神”宣讲活动走进空港新城青年汇社区

    “十九大精神”宣讲活动走进空港新城青年汇社区2017-12-08

    一场以“中国新时代 空港新契机”为主题的党的十九大精神宣讲活动在空港新城青年汇社区举行。此次活动由空港新城党委、管委会办公室,党委组织部,党委宣传部,国土资源与房屋管理局联合举办,旨在积极贯彻省、市、西咸新区及空港新城关于传达落实党的十九大精神的安排部署,通过举办宣讲会的形式,使党的十九大精神深入基层、深入社区,掀起贯彻十九大精神的学习热潮。空港新城党委委员、管委会副主任艾晨出席活动并致辞。

  • 空港新城教师折桂西咸新区践行“立德树人”主题演讲比赛

    空港新城教师折桂西咸新区践行“立德树人”主题演讲比赛2017-12-08

    12月7日,西咸新区首届“立德树人”主题演讲决赛在空港国际商务中心举行,空港新城太平中心校西寨小学杨洋老师折桂。空港教育卫体局在活动组织工作中独占鳌头,荣获优秀组织奖。西咸新区教育卫体局副局长李枫艳出席活动。

  • 管委会领导赴基层宣讲十九大精神并慰问贫困户

    管委会领导赴基层宣讲十九大精神并慰问贫困户2017-12-07

    12月6日,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨赴太平镇杈杨村向基层党员宣讲十九大精神,太平镇、杈杨村以及陕西仕卓金属制品有限公司党员干部代表参加宣讲会。

  • 空港新城召开流行性出血热防治工作联席会议

    空港新城召开流行性出血热防治工作联席会议2017-12-07

    12月6日,空港新城召开流行性出血热防治工作联席会议,传达了全省出血热防控工作会议精神,学习了《西咸新区空港新城流行性出血热防控工作方案》,就防治措施进行深入讨论。管委会副巡视员倪忠明出席会议并讲话。

  • 扶残助残送温暖 共建空港新风尚

    扶残助残送温暖 共建空港新风尚2017-12-06

    12月3日是国际残疾人日。空港新城为110余名残疾人免费发放辅助器具,用真情关心关爱送温暖。空港新城管委会副巡视员倪忠明出席发放仪式并讲话。

  • 空港新城召开党外人士十九大精神学习交流座谈会

    空港新城召开党外人士十九大精神学习交流座谈会2017-12-06

    12月5日,空港新城召开党外人士十九大精神学习交流座谈会,区内22名民主党派和无党派代表参加会议。

  • 空港新城与加拿大艾米利亚航空、陕工职院探讨航空培训合作

    空港新城与加拿大艾米利亚航空、陕工职院探讨航空培训合作2017-12-05

    12月4日,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨会见来访的加拿大艾米利亚航空总裁杨芸一行,就航空培训进行交流。陕西工业职业技术学院副院长梅创社应邀参加。

  • 空港新城举办国家宪法日活动

    空港新城举办国家宪法日活动2017-12-05

    12月4日,空港新城举办“学习贯彻党的十九大精神 维护宪法尊严”国家宪法日活动暨法治宣传周启动仪式。空港新城管委会副巡视员倪忠明出席并致辞。

  • 西安—芝加哥全货运航线中兴通讯物流直航项目在空港新城启动

    西安—芝加哥全货运航线中兴通讯物流直航项目在空港新城启动2017-12-01

    12月1日,西安—芝加哥全货运航线中兴通讯物流直航项目在西咸新区空港新城正式启动,这是继西安至广州货运航线服务美光、西安至首尔货运航线服务三星后,空港新城以航线聚货源,推进“中国孟菲斯” 建设的又一举措。省发改委副主任徐强、空港新城管委会主任贺键、中兴通讯股份有限公司副总裁周建峰分别讲话、致辞。