空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港要闻

查看更多>>
  • 空港新城百人诵读《习近平的七年知青岁月》与《之江新语》

    空港新城百人诵读《习近平的七年知青岁月》与《之江新语》2017-10-21

    10月20日下午,空港新城举办喜迎十九大系列活动——《习近平的七年知青岁月》与《之江新语》作品诵读会,110多名党员干部和朗诵名家登台诵读,300多名干部员工现场聆听。

  • 空港新城首家人才创新实验基地成功落地

    空港新城首家人才创新实验基地成功落地2017-10-21

    近期,西安市人社局批准设立17家“西安市人才工作创新试验基地”。在空港新城积极努力下,海航现代物流成为空港新城首家获批人才创新基地的重点入区企业。获批的人才基地将享受特殊人才政策。至此,新城特色的“主动上门、一口受理、资源整合”型人才服务模式初显成效。

  • 西咸新区加速打造“中国孟菲斯”

    西咸新区加速打造“中国孟菲斯”2017-10-20

    10月18日下午,“中国孟菲斯”建设工作情况现场推进会在空港新城举行,就进一步推进项目建设做出安排。西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰出席并讲话。会议由西咸新区党工委副书记、管委会主任康军主持。西咸新区党工委委员、秦汉新城党委书记、管委会主任杨占文,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键及海航现代物流集团负责人参加会议。

  • 聚焦十九大  空港新城各界干部群众集中收看十九大开幕式

    聚焦十九大 空港新城各界干部群众集中收看十九大开幕式2017-10-19

    10月18日,西咸新区空港新城组织2000多名各界干部群众通过远程教育平台、办公电脑、家庭电视、广播、网络等形式收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真聆听习近平总书记在大会上的报告,瞩目未来发展。

  • 空港新城召开“空港·世茂国际生态城”项目建设推进会

    空港新城召开“空港·世茂国际生态城”项目建设推进会2017-10-19

    10月18日下午,空港新城召开“空港?世茂国际生态城”项目建设推进会,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨,世茂集团西安公司副总经理程岩、西安世融投资集团副总裁郑倩出席。

  • 真情实意献爱心 多措并举帮贫困

    真情实意献爱心 多措并举帮贫困2017-10-19

    10月17日是我国第四个扶贫日,也是第25个国际消除贫困日,为贯彻落实《陕西省2017年全国扶贫日活动方案》,组织开展好扶贫日系列活动,空港新城教育卫体局成立了扶贫日活动领导小组,精心实施了教育卫计系统扶贫日爱心捐款、大型下乡义诊、入户慰问宣传等“四个一”扶贫系列活动,活动效果明显。

  • 管委会领导赴陕西东上医疗健康产业有限公司考察

    管委会领导赴陕西东上医疗健康产业有限公司考察2017-10-18

    10月17日下午,空港新城党委委员、管委会副主任艾晨带队前往陕西东上医疗健康产业有限公司考察,与公司董事长王欣、总经理王凯以及陕西天佑医疗投资管理集团董事长李红宣、集团总裁甄文龙会面,就空港国际医院项目合作进行洽谈。

  • “三秦学子看西安”活动在空港新城启动 百名大学生亲身体验“中国孟菲斯”

    “三秦学子看西安”活动在空港新城启动 百名大学生亲身体验“中国孟菲斯”2017-10-18

    为了进一步吸引更多的大学生了解西安、爱上西安、留在西安,为大西安发展聚集“智力资源”。10月17日上午,由西安市人社局主办的“三秦学子看西安”活动在空港新城正式启动。近百名大学生走进空港新城,零距离了解感受“中国孟菲斯”的发展。空港新城党委委员、管委会副主任艾晨出席活动。

  • “扶贫日”心系群众 走基层送演出

    “扶贫日”心系群众 走基层送演出2017-10-18

    10月17日是第四个国家扶贫日,空港新城组织西安市豫剧团到基层演出,为群众送文化,助力脱贫攻坚。