空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

空港要闻

查看更多>>
  • 空港新城举行招商推介擂台赛

    空港新城举行招商推介擂台赛2017-08-16

    为落实“追赶超越”重点任务,打造空港招商“铁军”,8月15日上午,空港新城举行第一期招商推介擂台赛。空港新城党委委员、管委会副主任艾晨出席比赛并讲话。资深媒体营销专家许源、西安和田营销策划公司总经理胡应兵应邀出席并对选手表现进行点评。

  • 空港新城举行品牌运营专题培训会

    空港新城举行品牌运营专题培训会2017-08-16

    8月15日上午,空港新城举行品牌运营专题培训会,邀请西安和田营销策划公司总经理胡应兵与资深媒体营销专家许源为干部员工开展培训。空港新城党委委员、管委会副主任艾晨出席培训会。

  • 新鲜带回的考察感想——空港新城党委书记、管委会主任贺键和你分享

    新鲜带回的考察感想——空港新城党委书记、管委会主任贺键和你分享2017-08-15

    一是产业发展和招商引资的靶向性有待提升。与先进地区相比,空港新城当前产业规划的精准度不高,招商引资工作亟需从“有没有”向“专不专”、“精不精”转变,有待制定具体化、清单化任务清单;二是城市规划建设标准还需提高。需要发扬先进地区城市规划的“工匠精神”,做到超前谋划,围绕入区企业和区内群众生产、生活需求打通各类市政、公共服务配套的“最后一公里”;三是提升行政效能、改善投资服务环境的力度还不够强。在政务服务制度设计和落实“放管服”改革方面存在差距,需要深入借鉴先进地区经验,全面落实自贸区式的服务理念和“五星级服务员”工作标准。

  • 空港新城召开“追赶超越”年度重点任务推进会

    空港新城召开“追赶超越”年度重点任务推进会2017-08-15

    8月14日下午,空港新城召开“追赶超越”年度重点任务推进会,传达省、市安全生产电视电话会议精神和西咸新区“追赶超越”动员会精神,分享西安市党政代表团赴成都、重庆、南京等地考察学习经验,通报新城上半年“追赶超越”年度任务落实情况,并对落实“追赶超越”年度重点目标任务进行安排部署。空港新城党委书记、管委会主任贺键出席会议并作重要讲话。空港新城党委、管委会、集团公司领导班子成员出席会议。

  • 空港新城召开党委(扩大)会议

    空港新城召开党委(扩大)会议2017-08-15

    8月14日下午,空港新城召开党委(扩大)会议,开展党委理论中心组学习。空港新城党委书记、管委会主任贺键主持会议并作重要讲话。空港新城党委、管委会、集团公司领导班子成员出席会议。

  • 港新城召开党委班子“奥凯问题电缆” 专题民主生活会

    港新城召开党委班子“奥凯问题电缆” 专题民主生活会2017-08-15

    8月14日下午,空港新城召开党委班子“奥凯问题电缆”专题民主生活会,会议由空港新城党委书记、管委会主任贺键主持,党委班子成员参加。

  • 每年千万件手机配件从空港飞往世界——空小帅探访西咸新区众兴电子科技有限公司

    每年千万件手机配件从空港飞往世界——空小帅探访西咸新区众兴电子科技有限公司2017-08-14

    空港新城管委会主任贺键“亲商助企”走访10天之后,空小帅从西咸新区众兴电子科技有限公司了解到,人社民政局已经与企业多次对接,将通过推介招聘会、联系劳务派遣公司等方式,协助企业解决用工难问题。

  • 空港新城召开财政工作专题会

    空港新城召开财政工作专题会2017-08-14

    8月9日下午,空港新城召开财政工作专题会,空港新城党委副书记、管委会副主任陈默参加。

  • 空港新城纪委办(监察局)党支部、审计局党支部集中开展学习习近平“7.26”重要讲话精神和“两学一做”警示教育活动

    空港新城纪委办(监察局)党支部、审计局党支部集中开展学习习近平“7.26”重要讲话精神和“两学一做”警示教育活动2017-08-14

    8月9日上午,空港新城纪委办(监察局)党支部、审计局党支部召开党员大会,集中学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,并传达了《国务院办公厅关于西安地铁"问题电缆"事件调查处理情况及其教训的通报》和《中共陕西省西咸新区工作委员会组织部关于将“奥凯问题电缆”事件、“环保阎良分局和长安分局环境质量监测数据造假”案纳入“两学一做”学习教育内容开展警示教育的通知》。空港新城党委副书记、纪委书记何向东以普通党员身份参加了学习。