] 西咸新区空港新城_管委会领导深入基层慰问一线执法人员
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

管委会领导深入基层慰问一线执法人员

发布时间:2017-07-17

连日来,西安气温节节攀升,7月14日下午,空港新城管委会副巡视员倪忠明深入渣土车联合检查站、机场出租车管理所工作现场,慰问高温天气下仍坚守在一线岗位的执法人员,并送去防暑降温慰问品。

在自贸大道渣土车联合检查站现场,倪忠明详细察看了渣土车检查登记台账,了解了近期工作情况和高温防护措施,对一线执法人员在高温天气下发扬不畏酷暑、坚守岗位、履职尽责的“城管铁军”精神表示高度赞扬。

在机场T1航站楼出租车管理所工作现场,倪忠明亲切询问了执法人员的作息时间和生活状况。倪忠明对近期机场周边经营秩序专项整治取得的成绩给予充分肯定,对一线执法人员表示亲切的慰问和真诚的感谢,倪忠明指出,各单位要持续强化安全意识,科学合理安排作息时间,做好一线工作人员的防暑降温保障,确保干部员工身体健康。

管委会城市管理局负责人参加。