] 西咸新区空港新城_西咸新区社会综合治理局局长张利军赴空港新城调研基层信访综治维稳工作
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

西咸新区社会综合治理局局长张利军赴空港新城调研基层信访综治维稳工作

发布时间:2017-07-17

7月13日上午,西咸新区综合治理局局长张利军一行赴空港新城北杜街办对基层信访综治维稳工作进行调研。空港新城管委会副主任蒙彬斌参加。

调研组通过听汇报、查资料及实地查看的方式对基层上半年社会综合治理工作进行检查督导,详细询问了基层工作队伍的建设和工作运转情况。

座谈会上,北杜街办相关负责人就上半年信访综治维稳工作开展情况进行了汇报。张利军对北杜街办的信访维稳工作给予了肯定,并就当前工作开展存在的困难和问题进行了讨论。

张利军要求,一是要将信访、综治、司法、维稳等部门按照分工不分家的要求进行整合,进一步加强干部队伍建设;二是建立完善网格化管理体系,切实做好矛盾的排查化解工作;三是要灵通信息,加强信息报送,为辖区的经济发展营造和谐稳定的社会环境。

管委会社会综合治理局、北杜街办相关负责人及工作人员参加。