] 西咸新区空港新城_炎炎夏日送清凉 丝丝关爱舒人心—— 管委会领导给一线保洁员“送清凉”
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

炎炎夏日送清凉 丝丝关爱舒人心—— 管委会领导给一线保洁员“送清凉”

发布时间:2017-07-17

近日的高温酷暑为城市环卫保洁员带来了严峻挑战。为做好城市环卫工作,空港新城保洁员顶着酷暑,依然默默坚守在城乡环境提升工作的第一线,付出自己辛勤的汗水。

7月14日上午,空港新城管委会副主任蒙彬斌带队,向战斗在高温一线的环卫保洁员,传达管委会对全体保洁员的亲切关怀和问候。蒙彬斌对全体保洁员为实现空港新城“追赶超越”以及铁腕治霾、城乡环境提升工作中的工作成果表示肯定,并对大家不畏高温、爱岗敬业、积极工作,为新城洁净优美的生活环境做出的贡献表示由衷感谢。

 随后蒙彬斌代表管委会向保洁员送上藿香正气水、驱蚊液、运动水杯、菊花茶、山泉水、毛巾等防暑降温用品并叮嘱大家在清扫作业时要做好防晒、防暑等保护工作。同时要求城服公司合理安排保洁员工作时间,尽量利用早、晚凉爽的时间进行保洁,以减少高温作业时间,密切关注保洁员身体状况,做好保洁员防暑降温工作。

此次慰问活动不仅给辖区保洁员带来一缕酷暑中的清凉,也振奋了保洁员的精神,提高了保洁员的工作热情。保洁员们纷纷表示,要高标准、高质量地完成自己的本职工作,为巩固城乡环境提升工作成果,靓化新区、新城环境贡献力量。

管委会城乡统筹发展局、城发公司、城服公司相关负责人参加。