] 西咸新区空港新城_管委会领导“双节”前夕带队检查新城安全生产工作
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

管委会领导“双节”前夕带队检查新城安全生产工作

发布时间:2017-10-01

9月30日上午,空港新城党委副书记、管委会副主任陈默带队对北杜街办辖区内中石化加油加气站、阳光里棚户区改造(二期)项目和北区污水处理项目进行安全生产检查督查。

陈默一行围绕企业安全生产主体责任的落实,重点查看了安全防护和安全作业通道等情况。针对施工现场检查出现的问题,要求行业主管部门抓好企业隐患整改落实。

陈默强调,各单位要充分认清国庆、中秋“双节”和十九大期间安全生产工作的重大意义,按照新城安全生产信访维稳工作会议的要求,举一反三,扎实开展重要节假日和重大活动期间的安全生产大检查工作,加强重大节日期间的应急值守工作,确保“双节”和十九大期间的安全生产。