] 西咸新区空港新城_集中力量破难题 敢闯敢试探新路——空港新城坚决打赢“3450”试点改革攻坚战
空港新城欢迎您!  登录  |   注册  |   忘记密码   |  退出   |  帮助

集中力量破难题 敢闯敢试探新路——空港新城坚决打赢“3450”试点改革攻坚战

发布时间:2017-10-04

       104日,正值中秋佳节,空港新城党委书记、管委会主任贺键来到行政审批和政务服务局,看望慰问国庆期间加班加点的行政审批改革小组办公室工作人员,向大家致以节日的问候。党委组织部部长邵元锦参加。

      贺键对大家国庆期间取得的工作成效表示肯定,他鼓励大家克服一切困难、集中一切精力、坚决打赢3450”改革试点攻坚战,交出一份经得起历史检验的合格“答卷”,绝不辜负市委市政府和西咸新区对空港新城的信任。

    同时,贺键对做好3450”改革试点工作提出三点要求,一是要充分认识“3450”改革试点工作的重要意义。追赶超越最终靠效率,“3450”改革的目的就是要加速企业投资、加快项目落地,真正形成“以市场为主导”的发展导向;真正体现“空港速度”的优势;二是要全力以赴完成好各项工作任务。要以攻坚克难的勇气,集中精力精心做好事项梳理、平台建设、一元化管理等工作。要把试点工作的开展作为对干部作风和能力的检验,大胆试、大胆闯,边试边改、容错纠错,梳理难点、打造亮点,在自身平凡的岗位上演绎“不平凡”的空港故事;三是要为改革顺利推进提供坚强保障。组织部做好牵头抓总,各相关部门要积极配合,抽调最精干的人员、组建最强干的班底,从人力、物力、财力等各方面保障改革试点任务全面有序开展。